Hier
pour vous tous, chèr(e)s lecteurs et lecteuses, Richard a fait des
bouchées délicieuses. Ce sacrifice, il l'a fait pour prendre 2
photos. Il ne croit pas au gaspillage, donc il a disposé d'une
partie des bouchées dans son système digestif. Ce matin, Richard
écrit à la troisième personne du singulier, il doit avoir quelque
chose sur la conscience ou c'est l'effet d'une overdose de sucre mais
il commence à franchement m'énerver.
On
est déjà jeudi et il est temps de partager une autre recette.
Celle-ci je ne recommanderais pas si vous avez de la royauté qui
vient visiter.
Aussi,
c'est un secret de famille, ou plus précisément un secret de
belle-famille. Si vous rencontrez une de mes belle-sœur, prière de
ne pas me dénoncer, merci à l'avance.
Je
vais vous raconter un scénario qui pourrait être une catastrophe
mais que l'on peut virer à son profit:
C'est
dimanche, vous êtes sur le chemin du retour après une fin de
semaine au camping. Vous commencez mentalement à vous torturer avec
un “check list”:
Gaz
fermé – Check
Eau
– Check
Air
climatisé / chauffage – Check / Check
Auvent
– Check
Vider
poubelle – Check
Barrer
les portes – Check
Fermer
les fenêtres – Check
Rapporter
les 6 tranches du pain qui commençait à être sec – Shit
Vous
êtes maintenant à Buckingham, est-ce que vous allez retourner pour
du pain? NON! Vous vous rappelez justement que Richard a une solution
pour ce problème: Des bouchées délicieuses!
Si
vous aimez les longs préliminaires, vous êtes servi à matin, non?
Pas
pour me vanter mais... quand c'est nécessaire, je suis très
multitâche. Dans la photo, je brasse la sauce, je prends la photo et
je me liche les babines!
Tranches
de pain 6
Sucre
1 tasse
Cacao
1 c à soupe comble
Beurre
fondu ¼ tasse
Lait
¼ tasse
Découper
le pain en carré de 1 po
Dans
une casserole, mélanger le sucre, cacao, beurre fondu et lait
Bouillir
le tout 3 minutes
Avec
une fourchette tremper chaque morceau de pain dans cette sauce au
chocolat
Bien
enduire toutes les surfaces
Rouler
dans la noix de coco ou noix râpés
Laisser
refroidir
Commentaires:
(1) C'est très santé, après tout, il y a un quart de tasse de
lait. (2) Je n'ai pas la patience et je saute le “Laisser
refroidir”. (13,254) Je ne découpe pas en morceau de 1 po;
“envoye” la tranche au complet (par soucis d'économie de temps
:) )
Attention:
“Rouler dans la noix de coco ou noix râpés” on parle du pain
pas de nous. En plus, je n'ai jamais essayé avec des noix râpées.
Finalement, je ne roule pas, je saupoudre (qu'est-ce qui va
m'arriver, critiquer ouvertement ma belle-famille comme ça?).
Richard
oh Richard, j'ai engraissé 5 livres juste à vous lire :) J'ai vraiment hâte d'avoir 6 tranches de pain sec!!!!
RépondreSupprimerCommentaire du haut est de Lyne au lot #21...j'ai vraiment aucune idée qui est Mandala mais j'aime bien le nom lol
SupprimerLyne
Bonjour Mandala, tu vas prendre 5 livres si tu ne partages pas! Juste entre-nous, parfois dans des moments de faiblesse, je n'attend même pas que le pain soit sec. LOL
SupprimerMoi je prefere en carre de 1po, ca donne l'impression d'en avoir plus....
RépondreSupprimerUne des belles soeurs.
Oups? comment tu m'as trouvé? Je vais comprendre si je ne suis plus invité aux party de famille hahaha
Supprimerje n'ai eu qu'a suivre les aiguilles de pins que tu as echappees quand tu est venu ici...
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