On
est déjà rendu à jeudi. Je me rappelle il n'y a pas si longtemps,
quand je devais stationner mon derrière sur une chaise dans un
cubicule, je commençais ma journée en consultant la météo de la
fin de semaine.
J'étais
déjà mentalement de retour au lac Vert. Je ne sais pas combien de
fois je faisais l'épicerie pour partir aussitôt que possible pour
le camping le lendemain.
Je
pense que je vais consacrer les jeudis pour partager des recettes.
Vous n'allez pas apprendre à faire du bœuf Wellington ou autres
mets exotiques qui demande des heures de préparations et des
ingrédients qui sont disponibles à des marchés d'aliments à
Tombouctou.
Les recettes que je vais partager seront faciles à faire.
La
première recette de cette série : Carman's Caper (ou en
Français : Capeur de l'Auto du Gars).
Plusieurs
commentaires sur cette recette :
(1)
C'est peut-être préférable de ne pas mentionner aux enfants qu'il
y a de la crème de champignon. (b)C'est délicieux. (3) Vous pouvez
tout préparer à l'avance et seulement réchauffer en arrivant au
camping. (4) C'est délicieux. (5) Si vous arrêter par la
boulangerie en arrivant à Val-des-Bois, un bon pain frais, c'est
jamais de trop. (6) S'il y a des restes, juste m'appeler:) (vii) En
prime, un vin rouge rehaussera l'expérience papilinaire!
Carman’s Caper
Boeuf
haché
1 ½ lb
750 g
Oignon
coupé en morceau ½ tasse
125 ml
Sel
1 ½ c. à thé 7 ml
Poivre ¼ c. à thé 1 ml
Spaghettini
(3 portions, ou autre pâte)
½ lb.
250 g.
Tomates
en dés, en conserve
19 oz.
540 ml
Crème
de champignon en conserve
10 oz.
284 ml
Fromage
cheddar doux, râpé
1
tasse
250 ml
Conseil:
Cuire le boeuf et le spaghettini en même temps.
Cuire
le boeuf et les oignons dans une poêle à frire. Transférer le tout
dans une casserole (2 L) qui va au four (un plat à lasagne profond
fonctionne aussi). Saupoudrer de sel et poivre, mélanger le tout et
étendre uniformément.
Casser
le spaghettini en deux et cuire selon l'emballage. Égoutter et
étendre sur la viande.
Égoutter
les tomates et étendre sur le dessus. Avec une cuillère, déposer
la crème de champignon sur les tomates. Couvrir de fromage.
Cuire
au four à découvert à 350°F (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à
ce que ce soit chaud et que le fromage soit fondu. Si le fromage
commence à sécher, couvrir.
Donne
6 portions.
Richard
Pépine-o-logue
en chef
Hahaha, j'adore vos commentaires!
RépondreSupprimerMerci Valérie, moi aussi j'Adore tous les commentaires!
SupprimerSuper recette . Tu peux etre certain que je l'essaie . Merci
RépondreSupprimerL'essayer c'est l'adopter :)
SupprimerLe spaghetti fonctionne aussi bien que le spaghettini.
RépondreSupprimerNous, on n'utilise pas des tomates en dés mais des tomates entières en canne. On les coupe un peu et comme ça, c'est plus facile de ne pas avoir de liquide de canne de tomate partout.
C'est vrai que c'est bon!
Merci Ano pour votre commentaire!
SupprimerOkay, so I understand a few more words here. I might get the hang of this before I die.
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