jeudi 28 juillet 2016

Recette... Carman's Caper

On est déjà rendu à jeudi. Je me rappelle il n'y a pas si longtemps, quand je devais stationner mon derrière sur une chaise dans un cubicule, je commençais ma journée en consultant la météo de la fin de semaine.
J'étais déjà mentalement de retour au lac Vert. Je ne sais pas combien de fois je faisais l'épicerie pour partir aussitôt que possible pour le camping le lendemain.
Je pense que je vais consacrer les jeudis pour partager des recettes. Vous n'allez pas apprendre à faire du bœuf Wellington ou autres mets exotiques qui demande des heures de préparations et des ingrédients qui sont disponibles à des marchés d'aliments à Tombouctou. Les recettes que je vais partager seront faciles à faire.
La première recette de cette série : Carman's Caper (ou en Français : Capeur de l'Auto du Gars).
Plusieurs commentaires sur cette recette :
(1) C'est peut-être préférable de ne pas mentionner aux enfants qu'il y a de la crème de champignon. (b)C'est délicieux. (3) Vous pouvez tout préparer à l'avance et seulement réchauffer en arrivant au camping. (4) C'est délicieux. (5) Si vous arrêter par la boulangerie en arrivant à Val-des-Bois, un bon pain frais, c'est jamais de trop. (6) S'il y a des restes, juste m'appeler:) (vii) En prime, un vin rouge rehaussera l'expérience papilinaire!

Carman’s Caper


Boeuf haché                                                       1 ½ lb              750 g
Oignon coupé en morceau                               ½ tasse            125 ml
Sel                                                                      1 ½ c. à thé     7 ml
Poivre                                                                ¼ c. à thé         1 ml
Spaghettini (3 portions, ou autre pâte)          ½ lb.                250 g.
Tomates en dés, en conserve                           19 oz.               540 ml
Crème de champignon en conserve               10 oz.               284 ml
Fromage cheddar doux, râpé                         1 tasse             250 ml

Conseil: Cuire le boeuf et le spaghettini en même temps.
Cuire le boeuf et les oignons dans une poêle à frire. Transférer le tout dans une casserole (2 L) qui va au four (un plat à lasagne profond fonctionne aussi). Saupoudrer de sel et poivre, mélanger le tout et étendre uniformément.
Casser le spaghettini en deux et cuire selon l'emballage. Égoutter et étendre sur la viande.
Égoutter les tomates et étendre sur le dessus. Avec une cuillère, déposer la crème de champignon sur les tomates. Couvrir de fromage.
Cuire au four à découvert à 350°F (180°C) pendant 30 minutes jusqu'à ce que ce soit chaud et que le fromage soit fondu. Si le fromage commence à sécher, couvrir.
Donne 6 portions.
Richard
Pépine-o-logue en chef

7 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Valérie, moi aussi j'Adore tous les commentaires!

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  2. Super recette . Tu peux etre certain que je l'essaie . Merci

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  3. Le spaghetti fonctionne aussi bien que le spaghettini.

    Nous, on n'utilise pas des tomates en dés mais des tomates entières en canne. On les coupe un peu et comme ça, c'est plus facile de ne pas avoir de liquide de canne de tomate partout.

    C'est vrai que c'est bon!

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  4. Okay, so I understand a few more words here. I might get the hang of this before I die.

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